Умер директор Театра эстрадной музыки и песни Луганска Георгий Снаговский

администрация Луганска
На 71-м году жизни скончался директор Театра эстрадной музыки и песни Луганска, главный дирижер и художественный руководитель оркестра театра Георгий Снаговский.

Об этом сообщила пресс-служба администрации города.

«12 октября на 71-м году жизни перестало биться сердце выдающегося деятеля культуры ЛНР, директора Театра эстрадной музыки и песни Луганска, главного дирижера и художественного руководителя оркестра театра Георгия Викторовича Снаговского. Администрация Луганска выражает искренние соболезнования родным и близким покойного», – говорится в сообщении.

Георгий Снаговский родился 29 августа 1951 года в Луганске. Всю жизнь, которая была неразрывно связана с родным городом, он посвятил творчеству. В 1991 году стал заслуженным работником культуры УССР. В 2018-м за многолетний плодотворный труд, высокие достижения в профессиональной и общественной деятельности, твердую гражданскую позицию, а также значительный личный вклад в социально-экономическое и культурное развитие Луганска указом главы ЛНР был награжден медалью «За заслуги» II степени.

Прощание со Снаговским пройдет 13 октября на территории храма в честь иконы Божией Матери «Умиление»: в 12:00 состоится отпевание, в 12:30 – гражданская панихида. 
Георгий Снаговский Театр эстрадной музыки и песни Луганска Луганск
12-10-2021, 15:06
117
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх