ЧСПК приостановила работу фитнес-центров, кинотеатров и бассейнов в ЛНР

Российская газета
Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия в связи с ухудшением эпидемиологической обстановки запретила проведение массовых развлекательных мероприятий на территории ЛНР.

Об этом сообщила пресс-служба Правительства.

«С 13 октября 2021 года до особого распоряжения:- запретить проведение на территории Луганской Народной Республики досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных, публичных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах, на аттракционах и иных местах массового посещения граждан», - говорится в сообщении.

Руководителям учреждений, предприятий, организаций всех форм собственности поручено приостановить посещение гражданами ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов, кинотеатров (кинозалов), детских игровых комнат и детских развлекательных центров, иных развлекательных и досуговых учреждений. Также приостановлен допуск посетителей в учреждения культуры (библиотеки, музеи, клубные учреждения, дворцы культуры, театры, филармонию, цирк, досуговые и развлекательные помещения). 

Также в республике временно закрыли фитнес-центры, тренажерные залы, спортивные залы, хореографические залы, бассейны, стадионы и иные спортивные физкультурно-сооружения.
ЧСПК ЛНР ограничения
13-10-2021, 13:20
116
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх