За выходные сотрудники ГТК изъяли 70 тысяч пачек контрабандных сигарет

 
Сотрудники Государственного таможенного комитета ЛНР в праздничные дни изъяли у контрабандистов более 70 тысяч пачек сигарет без соответствующих марок акцизного налога и два автомобиля, перевозивших незаконный груз.

Об этом сообщили в пресс-центре ведомства со ссылкой на начальника оперативного управления Департамента борьбы с контрабандой и нарушениями таможенных правил ГТК ЛНР Сергея Пасечника.

В пятницу, 9 марта, мобильной группой департамента борьбы с контрабандой и нарушениями таможенных правил ГТК ЛНР совместно с сотрудниками МГБ ЛНР на грунтовой дороге в районе поселка Краснодон Краснодонского района остановлен автомобиль Volkswagen LT. При осмотре в автомобиле обнаружены 135 ящиков (67 500 пачек) сигарет Marlboro без марок акцизного налога и товаросопроводительных документов. 

«В воскресенье, 11 марта, сотрудниками департамента борьбы с контрабандой и нарушениями таможенных правил ГТК ЛНР в селе Новая Герасимовка Краснодонского района в районе реки Большая Каменка в непосредственной близости от государственной границы обнаружено транспортное средство УАЗ "Патриот", из которого четыре неустановленных лица перемещали картонные коробки на территорию Российской Федерации», - добавил Пасечник. 

Представитель ГТК Республики отметил, что при приближении мобильной группы трое неизвестных скрылись, один из грузчиков был задержан. 

«В ходе осмотра автомобиля обнаружено девять ящиков (4 500 пачек) сигарет Dontabak и Continent без марок акцизного налога и товаросопроводительных документов», - сообщил Пасечник.
ГТК ЛНР контрабанда сигареты
13-03-2018, 16:23
0
360

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх