В Суходольске мужчину, пострадавшего на пожаре, госпитализировали в больницу

NewsOne 
Жителя Суходольска, пострадавшего на пожаре, госпитализировали в больницу.

Об этом передает пресс-служба МЧС Республики.

Ранее сообщалось, что спасателям поступило сообщение о загорании на территории гаражного кооператива «Габарит» в Суходольске. Люди, находившиеся рядом, увидели дым, валивший из-под дверей одного из гаражей. Сразу сообщили об этом владельцу по мобильному телефону и вызвали пожарных.

К месту происшествия прибыли силы и средства пожарно-спасательной части. Сообщается, что владелец был уже на месте, он успел открыть ворота двух своих гаражей, объединенных одной крышей, оттуда полыхало пламя. Мужчина в стрессовом состоянии бросился внутрь, пытаясь хоть как-то потушить пожар или спасти что-то из имущества. Спасателям он сказал, что чувствует себя нормально и медицинская помощь ему не нужна. Однако позже состояние ухудшилось, и жена отвезла супруга в ЦГМБ Краснодона. С диагнозом «ожог лица и обоих предплечий 3-й ст. тяжести» его госпитализировали в реанимацию. В данный момент состояние пострадавшего стабилизировалось, переведен в травматологическое отделение.

Загорание ликвидировано. Гаражи внутри выгорели полностью, находившиеся в них автомобили Volkswagen Jetta и Chery Amulet сгорели.

Предполагаемая причина загорания – короткое замыкание электропроводки в одном из автомобилей.
новости ЛНР МЧС ЛНР пожар Суходольск
14-01-2020, 12:51
0
49
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх