Пожар в Кировске: пострадал 35-летний мужчина

Униан 
В Кировске на пожаре спасатели спасли 35-летнего мужчину.

Об этом передает пресс-служба МЧС ЛНР.

Сообщается, что на линию 101 Кировска поступило сообщение от соседа о задымлении в квартире 9-ти этажного жилого дома на кв. 60 лет Октября. Незамедлительно к месту вызова был направлен дежурный караул пожарно-спасательной части ГПСЧ-20.

На момент прибытия в квартире на 4-м этаже наблюдалось сильное задымление. В ходе разведки звеном газодымозащитной службы в зале на полу возле горящего дивана был найден 35-летний мужчина в бессознательном состоянии. Спасатели незамедлительно вынесли его на свежий воздух. Каретой скорой помощи пострадавшего госпитализировали в Кировскую городскую больницу с диагнозом: «отравление продуктами горения».

Как удалось выяснить, сосед, решил покурить и почувствовал запах гари. Вышел в коридор и увидел, что из под двери соседней квартиры идет густой дым. До приезда спасателей он пытался самостоятельно проникнуть в помещение, в котором проживал сосед-квартиросъемщик. Со слов соседей пострадавший проживал один, работал, злоупотреблял алкоголем и часто курил в постели.

Неосторожность при курении и стала причиной возгорания.
Кировск МЧС ЛНР пожар
17-02-2020, 12:17
0
69
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх