МЧС ЛНР: Пять человек стали жертвами морозов за сутки

Контакт
За прошедшие сутки в ЛНР пять человек пострадали от сильных морозов.

Об этом передает пресс-служба МЧС ЛНР.

Сообщается, что в Антраците с диагнозом «обморожение пальцев рук» в больницу была доставлена 58-летняя женщина. Со слов сотрудников скорой помощи, пострадавшая не имеет определенного места жительства, долгое время находилась на улице (у подруги во дворе колола дрова). Скорую помощь вызвала приятельница. В данный момент пациентка проходит курс лечения в травматологическом отделении, состояние удовлетворительное.

В тот же день в службу 101 Красного Луча поступило сообщение о том, что в приёмное отделение ЦГБ «им. Известий» с диагнозом «алкогольная кома, общее переохлаждение, обморожение 4-5 пальцев правой кисти» был госпитализирован 42-летний мужчина. Бригада скорой помощи забрала пострадавшего возле магазина «Коровай» в 3-м микрорайоне. Был помещен в реанимационное отделение. Утром 21 января самовольно покинул лечебное учреждение.

В приёмное отделение Первомайской центральной городской многопрофильной больницы автомобиль скорой помощи привез 61-летнюю местную жительницу с диагнозом «обморожение нижних конечностей, алкогольное опьянение средней степени». Пострадавшую, инвалида детства II группы, в бессознательном состоянии обнаружили подруги в собственном неотапливаемом доме. Госпитализирована в реанимационное отделение, в данный момент пришла в сознание.

Также, по заявлению от Луганского республиканского центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, 20 января к ним поступили два жителя Краснодона. 51-летний мужчина госпитализирован с диагнозом «обморожение пальцев обеих кистей и стоп 2-3 степени, поясничной и ягодичной области 2 степени», 49-летний - с диагнозом «обморожение обеих стоп на уровне голеностопных суставов».
МЧС ЛНР обморожение
21-01-2021, 13:29
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх