Двое детей попали в больницы с ожогами - МЧС ЛНР

ВВС
За два дня двое маленьких детей попали в больницы с ожогами кипятком.

Об этом сообщила пресс-служба МЧС ЛНР. 

Сообщается, что в поселке Родаково жительница была дома вместе со своим пятилетним сыном. Вечером она оставила на минуту кружку с кипятком, в это время сын перевернул ее на себя. Мама сняла с мальчика одежду, дала обезболивающее и отправила спать. К утру место ожога опухло, начались осложнения. Женщина вызвала скорую помощь, ребенка доставили Луганскую республиканскую детскую клиническую больницу с диагнозом «ожог кипятком I-III cтепени лица, живота, шеи, грудной клетки, верхних конечностей 15-20%».

Также в ведомстве сообщили, что в отделение реанимации Краснодонской горбольницы с диагнозом «термический ожог кипятком I-II степени туловища, верхних и нижних конечностей, живота, грудной клетки около 40%» был доставлен трехлетний мальчик.

Накануне вечером мама ребенка сварила суп и поставила его остывать на пол. Ребенок заигрался, забежал на кухню, взял со стола хлеб, попятился назад и присел на кастрюлю с только что приготовленной едой. Состояние ребенка на данный момент тяжелое стабильное.
МЧС ЛНР ожоги дети
28-09-2021, 14:25
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх