СБУ насильственным путем принуждают «сотрудничать» жителей с оккупированной территории ЛНР - соцсети

 
Украинские спецслужбы принуждают жителей с подконтрольной Киеву территории ЛНР, которые посещают Республику, к сотрудничеству, а в случае отказа жестоко избивают.

Об этом сообщается в соцсети в группе «Луганск 24/7».

«В последнее время от жителей Донбасса подконтрольного украинской стороне стали приходить жалобы на сотрудников СБУ, которые пытками склоняют к шпионской деятельности на территории ЛНР, тех, кто по различным причинам часто посещают Луганск», - говорится в сообщении. 

В частности, к сотрудникам МГБ обратилась родственница пострадавшего от таких действий жителя подконтрольного Киеву Новоайдара. Мужчину задержали при переходе КПВВ «Станица Луганская». Мужчина не реже, чем раз в две недели приезжал к своей дочери, которая проживает в Луганске. После очередного возвращения домой к нему наведались гости в лице трех сотрудников СБУ. В достаточно грубой форме предложили «сотрудничество», а за отказ жестоко избили. Дочка не может даже поехать к отцу в больницу, так как боится, что точно такая же история может повторится и с ней. 

«Отца предупредили, что ни он, ни я друг друга больше не увидим, при попытке пересечения линии разграничения нас сразу же передадут в полицию», - отметила дочь потерпевшего.
СБУ вербовка соцсети

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх