СБУшники довели 66-летнюю жительницу ЛНР до сердечного приступа, пытаясь завербовать ее

Корреспондент 
Сотрудники Службы безопасности Украины пытались завербовать 66-летнюю пенсионерку из Краснодонского района ЛНР на КПП «Станица Луганская», чем довели женщину до сердечного приступа.

Об этом передает «Луганск 1».

По словам жительницы ЛНР, представители спецслужбы обыскали ее личные вещи на основании подозрений в перевозке наркотиков. Обнаружив при обыске паспорт ЛНР на ее имя, они забрали документ без составления протокола изъятия.

Сначала пенсионерку оскорбляли, называя «террористкой, бандиткой и пособницей российских оккупантов», затем попытались ее завербовать, угрожая в случае отказа пожизненным сроком за терроризм. От нее потребовали собирать информацию о земляках, пошедших в народное ополчение в 2014 году, и обо всех, кто сегодня работает на «террористов из ЛНР».

Психологическое давление сотрудников спецслужбы вызвало у пенсионерки сердечный приступ.

Отмечается, что женщина обратилась с жалобой на действия силовиков в центральный офис СММ ОБСЕ, расположенный в оккупированном Северодонецке. Наблюдатели сделали записи и порекомендовали пенсионерке при возвращении сообщить о беседе сотрудникам офиса СММ ОБСЕ в Луганске.
СБУ новости ЛНР КПП Станица Луганская вербовка

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх