Националисты вербуют молодежь в зоне «ООС» для участия в уличных беспорядках

Военное обозрение
Украинские националисты в зоне проведения так называемой «операции объединенных сил» занимаются вербовкой молодежи для участия в уличных беспорядках в стране.

Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий, передает «ЛИЦ».

«Националистическими организациями "Украинское наступление", "Карпатская Сечь", "С-14", связанными с экс-президентом Украины Петром Порошенко, организованы информационные акции по вовлечению в свои ряды молодого пополнения с целью использования его в уличных столкновениях, а также разжигания беспорядков внутри государства и в зоне "ООС"», – отметил он.

Осадчий подчеркнул, что с этой целью в населенные пункты Северодонецк, Счастье, Станица Луганская отмечается прибытие представителей указанных организаций, которые занимаются вербовкой молодежи в возрасте от 14 до 27 лет путем как прямой агитации, так и посредством социальных сетей активистов. Молодежь завлекают участием в военно-полевых играх на полигонах ВСУ и национальной гвардии Украины (НГУ), где обучают юных украинцев стрельбе из автоматов, метанию гранат, рукопашному бою в условиях уличных столкновений с правоохранителями.

«Основная идеология, используемая в агитационных материалах, далека от западных ценностей, которые официально декларируют украинские власти, и представляет собой исключительность и превосходство белой расы», - добавил Осадчий.
Яков Осадчий Народная милиция ЛНР ООС вербовка беспорядки
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх