СБУ предложили луганчанину за 200 долларов устроить теракт в Республике

 
Сотрудники СБУ хотели завербовать луганчанина для совершения теракта на территории ЛНР, предложив ему 200 долларов.

Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Так, на пункте пропуска "Станица Луганская" к представителям Народной милиции ЛНР обратился 45-летний житель города Луганска. По его словам, когда он находился на подконтрольной Киеву территории, к нему подошли двое парней, представились сотрудниками СБУ. В ходе беседы ему предложили за сумму в 200 долларов США положить запечатанный пакет у памятника ополченцам в центре города Луганска. Мужчина от такого предложения отказался», - отметил Марочко.

Также подполковник рассказал, что киевские каратели проводят подготовку диверсионно-разведывательной группы для проведения террористических актов в Республике.

«Нам стало известно, что 18 декабря командованием 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады вооруженных сил Украины начаты мероприятия по подготовке диверсионно-разведывательной группы из состава второго батальона тактической группы данной бригады к пересечению линии соприкосновения в районе населенного пункта Счастье для подготовки и проведения террористических актов на территории Республики. Данные действия военно-политического руководства Украины нами расцениваются как еще одна попытка провокации и срыва Минских договоренностей», - добавил Марочко.
Андрей Марочко Народная милиция ЛНР СБУ ВСУ теракт
22-12-2017, 17:27
572
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх