ВСУшники разместили минометы и военную технику у линии сопрокосновения

 
Украинские каратели разместили вблизи линии соприкосновения самоходные артиллерийские установки, минометные расчеты и военную технику.

Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.  

«Несмотря на относительное затишье, украинское командование продолжает нарушать условия размещения военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также использует режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне так называемой АТО. Так, в районе населенного пункта Луганское в зоне ответственности 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ выявлено нахождение минометного расчета и БМП в капонире для его огневого прикрытия. В районе населенного пункта Крымское на расстоянии трех километров от линии боевого соприкосновения нами выявлено расположение двух самоходных артиллерийских установок из состава 58-й бригады ВСУ», - сообщил подполковник.

Также Марочко отметил, что по информации, полученной от местных жителей, стало известно, что на южной окраине населенного пункта Нижнее имеется скопление техники противника – около 13 единиц. Для охраны района выставлены патрули.
Андрей Марочко Народная милиция ЛНР ВСУ техника линия соприкосновения
12-02-2018, 15:02
0
113

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх