Киевские силовики обстреляли работников «Луганскводы»

 
Бойцы Вооруженных сил Украины в присутствии наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ обстреляли сотрудников «Луганскводы».

Об этом сообщили в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«13 апреля в 16.40 во время проведения аварийно-восстановительных работ на магистральном водоводе диаметра 900 мм "Петровская насосная станция второго подъема - Луганск" в районе села Обозное при мониторинге зеркальных патрулей СММ ОБСЕ, несмотря на полученные гарантии безопасности от украинской стороны, сотрудники компании "Лугансквода" и офицеры представительства ЛНР в СЦКК подверглись обстрелу со стороны ВС Украины из стрелкового оружия с направления населенного пункта Артема в направлении населенного пункта Обозное по автомобильной технике в районе проведения аварийно-восстановительных работ», - говорится в сообщении.

В представительстве ЛНР в СЦКК уточнили, что в результате обстрела поврежден автомобиль ГАЗ-66 компании «Лугансквода», в котором находилась ремонтная бригада. Повреждения были зафиксированы наблюдателями СММ ОБСЕ.

«В результате вышеуказанного нарушения режима прекращения огня ремонтно-восстановительные работы временно прекращены. Персонал компании "Лугансквода" и наблюдатели представительства ЛНР в СЦКК не пострадали», - отмечается в сообщении.
СЦКК ЛНР ВСУ обстрелы Лугансквода СММ ОБСЕ
13-04-2018, 20:56
0
233

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх