Народная милиция призвала ОБСЕ предоставить объективную информацию об обстреле Луганска ВСУ


Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко призвал представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ предоставить объективную информацию об обстреле Луганска киевскими силовиками.

Об этом передает «ЛИЦ».

Отмечается, что прибившие на место обстрела представители СММ ОБСЕ заявили, что отчет наблюдателей, информацию из которого, по данным Народной милиции ЛНР, киевские силовики использовали для обстрела Луганска, был «обычным». При этом замруководителя наблюдательной группы СММ Арне Далхауг пообещал, что информация об обстреле Луганска и соответствующие фотографии также будут размещены на сайте организации.

«Нам бы очень хотелось, чтобы вы в своих отчетах отразили достоверную и правдивую информацию об обстреле», - обратился к представителям миссии Марочко.

Напомним, что четыре единицы военной техники получили повреждения в результате артиллерийского обстрела Луганска со стороны киевских силовиков. Погибших и пострадавших среди мирного населения и военнослужащих Народной милиции в результате обстрелов нет. 
Андрей Марочко Народная милиция ЛНР ВСУ обстрелы Луганск СММ ОБСЕ
17-04-2018, 12:30
0
187

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх