Киевские силовики обстреляли патруль СММ ОБСЕ в Славяносербском районе

 
Киевские силовики в районе подконтрольного ВСУ села Кряковка Славяносербского района обстреляли патруль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«С целью сокрытия от представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ запрещенного вооружения и других нарушений договоренностей, достигнутых в Минске, командование "ООС" отдает преступные приказы своим подчиненным открывать огонь по наблюдателям. Так, 21 мая в 11.57 вновь был обстрелян патруль СММ в составе пяти сотрудников миссии на двух бронированных автомобилях, находившихся на западной окраине населенного пункта Кряковка Славяносербского района, временно подконтрольной территории Украины», - сообщил Марочко.

Марочко отметил, что наблюдатели услышали четыре выстрела из стрелкового оружия на расстоянии примерно 100 метров к югу от их местоположения. К счастью, международные наблюдатели находились в автомобиле, и никто не пострадал.

«Патруль немедленно покинул этот район и благополучно вернулся на свою базу в населенный пункт Северодонецк. О произошедшем СММ уведомила группу украинской стороны в Совместном центре контроля и координации, которую просила провести разбирательство по факту данного инцидента», - рассказал официальный представитель оборонного ведомства Республики.
Андрей Марочко Народная милиция ЛНР СММ ОБСЕ ВСУ обстрел Славяносербский район
22-05-2018, 12:15
0
80

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх