Военнослужащие ЛНР отдают голос на выборах главы на передовой

 
Военнослужащие Народной милиции ЛНР голосуют на выборах главы Республики и депутатов Народного Совета на линии соприкосновения в Славяносербском районе

Об этом передает «ЛИЦ».

Голосование для военнослужащих проводят сотрудники участковых избирательных комиссий в мобильных пунктах, оборудованных непосредственно в окопах на передовых позициях.

«Сегодня на передовых позициях Народной милиции ЛНР проходит тайное голосование. Как я и говорил ранее, каждый боец у нас, независимо от того, находится ли он в пункте постоянной дислокации, либо на выполнении боевой задачи, имеет право высказать свою гражданскую позицию», - сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Проголосовавшие военнослужащие рассказали, что считают своим долгом участвовать в выборах, так как от их исхода зависит будущее Республики, которую они защищают.

«Я проголосовал за то, чтобы в Донбассе наконец-то наступил мир и прекратилась война, за то, чтобы у нас было уже свое государство. Чтобы было все хорошо, не было войны и не стреляли, так как это уже порядком всем надоело», - рассказал Максим Иванов.





Народная милиция ЛНР выборы ЛНР голосование военнослужащие ЛНР
11-11-2018, 11:11
0
45

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх