Народная милиция разъяснила порядок получения аккредитации иностранными СМИ в ЛНР

РИА Новости
В Народной милиции ЛНР разъяснили порядок аккредитации журналистов иностранных средства массовой информации для работы на территории Республики.

«Для работы представителей (работников) иностранных СМИ в ЛНР требуется аккредитация Министерства связи и массовых коммуникаций ЛНР, в профильном отделе которого работают грамотные и отзывчивые люди. Для тех, кому сложно найти контакт, они отзываются на электронную почту [email protected]», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что согласно законодательству ЛНР блогеры, не зарегистрированные как СМИ, не нуждаются в аккредитации и работают в уведомительном порядке, осуществляя необходимое взаимодействие индивидуально, действуя в рамках гражданской инициативы, закона и здравого смысла.

«Для работы в зоне ответственности Народной милиции необходимо обратиться в пресс-службу ведомства, которая находится по всем известному адресу, дверь которой всегда открыта, контакты доступны на сайте. При возникновении проблемных вопросов все они решаются в индивидуальном порядке при личном обращении», - подчеркнули в Народной милиции.
Народная милиция ЛНР иностранные СМИ аккредитация
25-05-2022, 12:33
163
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх