Держатели карт Госбанка ЛНР могут пользоваться приложением ПСБ

Credits.ru
Жители ЛНР, у которых есть карты Госбанка, могут пользоваться мобильным приложением и интернет-банком Промсвязьбанка (ПСБ).

Об этом сообщила пресс-служба финорганизации.

«ПСБ расширил возможности использования в своей инфраструктуре локальных платежных карт, выпущенных бывшим Государственным банком ЛНР. Жители региона с локальными картами получили доступ к мобильному приложению и интернет-банку ПСБ c широким функционалом и быстрым зачислением средств - теперь в мобильном банке ПСБ держатели этих карт могут оплачивать коммунальные услуги, интернет и мобильную связь, делать переводы через систему быстрых платежей по номеру мобильного телефона или по реквизитам банковского счета», - говорится в сообщении.

Жителям ЛНР с картами бывшего Госбанка ЛНР доступен полный функционал сети банкоматов ПСБ по всей России. Они могут без комиссии снимать наличные, совершать переводы с локальных карт на карту ПСБ, получать мини-выписку по своим операциям в любом банкомате Промсвязьбанка, также местными картами можно расплачиваться в торговых точках, где установлены POS-терминалы ПСБ.
Госбанк ЛНР ПСБ приложение банка
25-07-2023, 13:07
2 392
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх