Алексей Бойко назначен и.о. министра МЧС ЛНР


Исполнение обязанностей министра чрезвычайных ситуаций Луганской Народной Республики возложено на начальника отдела реализации полномочий в области гражданской обороны, мониторинга и предупреждения чрезвычайных ситуаций, пожарной безопасности, оперативного управления и контроля МинЧС ЛНР Алексея Викторовича Бойко без освобождения его от обязанностей начальника указанного отдела.

Об этом сообщает пресс-служба Правительства ЛНР.

Трудовую деятельность по специальности Бойко начал в 1998 году. Занимал различные должности в пожарном надзоре УМВД Украины по Луганской области, затем - в региональном МЧС Украины.

С 2014 года поступил в распоряжение Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики. Долгое время занимал должность начальника Учебно-методического центра МЧС ЛНР.

До назначения на должность в новом министерстве работал начальником учебного пункта федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы 1 пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы ГУ МЧС России по ЛНР.
Алексей Бойко Министр МЧС ЛНР
9-02-2024, 17:16
315
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх