Находящиеся в луганском СИЗО украинские оккупанты смогли связаться с родственниками по телефону

 

Находящиеся в луганском СИЗО лица, задержанные в связи с конфликтом на Донбассе, пообщались с родными по телефону.

Об этом журналистам сообщила представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы, руководитель рабочей группы ЛНР по обмену военнопленных Ольга Кобцева.

«Я хочу подчеркнуть, что это очередной жест доброй воли со стороны Республики, и этим жестом дорой воли мы в очередной раз подчеркнули готовность к проведению освобождения (обмена) удерживаемыми лицами. ЛНР пошла на такой шаг, чтобы родственники, чьи люди удерживаются у нас, могли услышать сами без каких-либо посторонних комментариев о состоянии и условиях, в которых удерживаются их близкие», - рассказала Кобцева.

Напомним, что Президент России Владимир Путин обсудил по телефону с главами ДНР и ЛНР обмен пленными между Украиной и республиками. Глава ЛНР Игорь Плотницкий поручил представителю Республики в гумподгруппе Контактной группы, руководителю рабочей группы ЛНР по обмену военнопленных Ольге Кобцевой подготовить обмен пленными между ЛНР и Украиной.

Ранее сообщалось, что лица, задержанные в связи с конфликтом на территории ЛНР и находящиеся сейчас в следственном изоляторе Луганска, не имеют претензий к условиями содержания.

 
Ольга Кобцева ЛНР Луганск СИЗО задержанные
21-11-2017, 20:37
636
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх