Кобцева: Украина не подтвердила готовность к обмену пленными с Республиками

 
Украина не подтвердила готовность к обмену пленными с ЛДНР.

Об этом по итогам заседания подгруппы по гуманитарным вопросам Контактной группы сообщила представитель ЛНР в подгруппе, руководитель рабочей группы по обмену военнопленными ЛНР Ольга Кобцева, передает «ЛИЦ».

«Ключевым вопросом повестки дня заседания рабочей группы по гуманитарным вопросам стало обсуждение обмена незаконно удерживаемыми лицами. Республики в очередной раз заявили готовность к проведению обмена. К сожалению, украинская сторона не подтвердила такую готовность. Также на встрече обсуждались вопросы восстановления моста у Станицы Луганской и проведение ремонтных работ для восстановления подачи электроэнергии в Новоалександровке. Кроме того, ЛНР затронула во время встречи проблему отключения воды Украиной на Попаснянском водозаборе. К нашему большому сожалению, консенсус ни по одному из обсуждаемых вопросов не достигнут», - отметила Кобцева.

Напомним, ранее представитель Республики в гуманитарной подгруппе Контактной группы, руководитель рабочей группы ЛНР по обмену военнопленных Ольга Кобцева заявила, что новый обмен пленными между ЛДНР и Украиной может состояться до конца зимы текущего года. 
Ольга Кобцева ЛНР Украина пленные обмен
31-01-2018, 17:24
0
331

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх