Пасечник: Залогом развития экономики в ЛНР является восстановление угольной промышленности

 
Восстановление угольной отрасли Республики является залогом развития экономики.

Об этом в ходе обсуждения с трудовыми коллективами СП «Свердловантрацит» проекта пятилетней программы социально-экономического развития Республики заявил исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник, передает «ЛИЦ».

«Основной путь для повышения жизненного уровня всех жителей Республики, на мой взгляд, и вы со мной согласитесь, - это восстановление, развитие нашей экономики. Это основная задача. И в этом плане основной отраслью у нас является угольная промышленность. Поэтому ваши мнения, ваши предложения для меня крайне важны, я хочу их услышать, я хочу их понять, я хочу, чтобы мы понимали друг друга. Я обещаю вам, что все сделанные вами предложения будут учтены и внесены в программу», - сказал Пасечник.

И.о. главы отметил, что второй важной составляющей разрабатываемой программы является интеграция с Российской Федерации, а третьей – противодействие коррупции.

«Мы ждем предложения, которые принесут пользу нам всем, свердловчанам и Республике в целом. Признаемся честно, что те проблемы, которые мы с вами беремся решать, они у нас возникли ни в один момент, не год и не два назад, они копились десятилетиями. У нас нет времени заниматься популизмом, у нас есть уникальная возможность взвешенно принять решения, расставить правильно приоритеты», - добавил глава администрации Свердловска и Свердловского района Андрей Сухачев.
Леонид Пасечник Андрей Сухачев Свердловск угольная промушленность экономика
3-04-2018, 13:29
0
58

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх