Луганчанам вернули более 15 тысяч за некачественный товар

 
Специалисты управления по вопросам торговли и сферы услуг администрации Луганска на минувшей неделе провели в городе 15 рейдов, направленных на ликвидацию несанкционированной торговли.

Об этом в ходе аппаратного совещания сообщила заместитель начальника управления Лариса Соловьева.
 
«Стихийная торговля в Луганске оживилась с наступлением тепла, особенно это касается квартала 50 лет Октября, который остается наиболее проблемным участком в плане незаконной торговлей. Мы продолжаем борьбу с такими объектами, за неделю вместе с сотрудниками правоохранительных органов  провели 15 рейдов», – отметила Соловьева.
 
За административное правонарушение действующего законодательства Республики по статье «Торговля с рук и предоставление услуг населению в неустановленных местах специалистами Министерства внутренних дел ЛНР было составлено 12 протоколов. 
 
«Также за неделю проведено 14 проверок по ценообразованию – в 6 магазинах выявлены нарушения, все они будут рассмотрены. По вопросам защиты прав потребителей было 14 обращений – это обращения на горячую линию, в консультационные пункты и письменные обращения», – добавила замначальника.

Соловьева подчеркнула, что специалистами управления была оказана помощь в возврате денежных средств и обмене некачественного товара на сумму более 15 тысяч рублей.
Луганск администрация торговля административная ответстсвенность
16-04-2018, 16:39
0
72

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх