Минюст ЛНР призвал предпринимателей перерегистрировать права на недвижимое имущество до 1 июля

 
Министерство юстиции Республики призвало юридических и физических лиц-предпринимателей перерегистрировать права на недвижимое имущество.

Об этом в ходе брифинга сообщил начальник отдела государственной регистрации прав на недвижимое имущество, их обременений и технической инвентаризации департамента госрегистрации Минюста Максим Приходько.

«Министерство юстиции ЛНР просит собственников коммерческой недвижимости не создавать себе проблем имущественного и материального характера, заблаговременно провести техническую инвентаризацию объектов и перерегистрировать свои права на недвижимость до 1 июля 2018 года», - сказал Приходько.

Он напомнил, что государственная регистрация прав на недвижимое имущество и их обременений осуществляется территориальными отделами Министерства юстиции ЛНР по месту расположения объекта недвижимости.

Приходько добавил, что требование об обязательной перерегистрации не распространяется на жилые объекты недвижимого имущества (жилые дома, квартиры и другие жилые помещения), гаражи, хозяйственно-бытовые здания и помещения (сараи, кладовые, подсобные помещения и тому подобное), которые находятся в частной собственности физических лиц и не используются ими при осуществлении предпринимательской деятельности.
Министерство юстиции предприниматели недвижимое имущество перерегистрация Максим Приходько
24-04-2018, 12:15
0
456

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх