Луганчанам вернули более 37 тысяч рублей за некачественный товар

 
Специалисты управления по вопросам торговли и сферы услуг городской Администрации совместно с представителями Министерства внутренних дел Республики и санитарно-эпидемиологической службы с 21 по 25 мая провели на улицах Луганска 12 рейдов, направленных на борьбу с несанкционированной торговлей.

Об этом сообщил начальник управления Александр Филипский.
 
«Мы продолжаем плановые работы по недопущению незаконной торговли, которая не только портит внешний облик города, но и может принести серьезный вред здоровью. За минувшую неделю в столице ЛНР было проведено 12 рейдов, в ходе которых сотрудники МВД составили 8 протоколов об административном правонарушении действующего законодательства Республики», – отметил он.

Филипский уточнил, что работа с обращениями граждан в рамках защиты прав потребителей остается для специалистов управления одной из приоритетных.
 
«За неделю рассмотрено 13 обращений граждан на «горячую линию» и в консультационные пункты, оказана помощь в возврате денежных средства за приобретенный товар и в обмене товара на сумму более 37 тысяч рублей», – подчеркнул руководитель структурного подразделения.
Луганск торговля администрация рейды
29-05-2018, 16:02
0
163

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх