«Республиканская организация ветеранов» исключила из устава пункт о возможности принимать участие в выборах

 
Общественная организация «Республиканская организация ветеранов ЛНР» провела внеочередную конференцию, на которой внесла изменения в свое название.

Об этом передает «ЛИЦ».

«30 октября 2015 года было принято постановление Совета министров ЛНР № 02-04/318/15, в пункте 16 которого говорится о том, что общественные организации не имеют право в наименовании вносить название "Луганская Народная Республика". Это одно. Еще есть у нас в разделе "Цели и задачи организации" есть такие пункты, как участие в выборах и делегирование своих членов в избирательные комиссии. Это не соответствует целям и задачам нашей организации. Если мы хотим оставить эти пункты у нас в уставах, то мы уже не будем ветеранскими организациями. Это второе», - отметил первый заместитель председателя Республиканской организации ветеранов Виталий Лещенко.

Делегаты единогласно проголосовали за внесение изменений. Так, в новой редакции устава название «Республиканская организация ветеранов ЛНР» изменено на «Республиканская организация ветеранов». Из раздела «Цели и задачи деятельности организации» исключены пункты об участии организации в выборах и участии в избирательных комиссиях.

Затем ветераны заслушали доклад председателя организации Михаила Гайдукова о проделанной работе за 2017 год и обсудили планы на текущий, 2018 год.

Координатор проекта «Забота о ветеранах» общественного движения «Мир Луганщине» Галина Григорова выразила ветеранам большую благодарность за активную жизненную позицию.
«Республиканская организация ветеранов ЛНР» ветераны выборы устав
29-05-2018, 15:16
0
406
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх