ЛНР предоставила возможность удерживаемым ВСУшникам пообщаться по телефону с родственниками

 
Луганская Народная Республика предоставила удерживаемым в Луганске бойцам ВСУ возможность пообщаться по телефону с близкими по телефону.

Об этом передает «ЛИЦ».

Напомним, что Народная милиция ЛНР 26 мая задержала двух военнослужащих 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ. Юрий Евтушок и Яков Веремейчик пытались перейти через «серую зону».

Украинские военнослужащие смогли сделать по два звонка и поговорить со своими женами и братьями, один из которых находится в Польше.

«Данную возможность мы предоставляем по причине того, что украинское правительство скрывает истинную картину происходящего на линии соприкосновения и истинную картину вообще по всей этой операции, которую они затеяли против жителей Донбасса. Это у нас уже наработанная практика. После того, как мы предоставляем удерживаемым лицам возможность общения по телефону с родственниками, они (родственники) узнают правду о том, где находятся их близкие люди. Со своей стороны мы в очередной раз подчеркиваем свою готовность. Мы готовы к проведению обмена удерживаемых лиц, о чем мы сообщили в письменном виде в преддверии заседания гуманитарной группы (Контактной группы), которая состоится 27 числа (июня), и надеемся на ответный шаг», - отметила представитель Республики в гуманитарной подгруппе Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленными ЛНР Ольга Кобцева.

Оба киевских силовика надеются, что украинское руководство перестанет считать их дезертирами и вернет домой.

Ольга Конбцева обмен пленные Луганск телефон
23-06-2018, 11:19
0
58

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх