Разведчики Народной милиции провели учения по выполнению боевых задач в тылу противника

 
Военнослужащие разведывательного подразделения Народной милиции провели занятия по выполнению боевых задач тактической группой в тылу противника.

Об этом передает «ЛИЦ».

«В подразделениях Народной милиции продолжается плановая боевая подготовка. Сегодня проходила боевая подготовка в одном из разведывательных подразделений Народной милиции. Темой тренировок было действие тактической группы в тылу противника. Военнослужащие Народной милиции отрабатывали различные тактические задачи, с которыми справились успешно. Учебными вопросами занятия стали: преодоление тропы разведчика поточным образом и преодоление тропы разведчика в условиях, максимально приближенных к боевым», - сказал официальный представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко.

Целью занятия являлось научить личный состав преодолению естественных и искусственных препятствий различными способами с использованием штатных и подручных средств, приемам и способам передвижения при ведении разведки, акцент делался на совершенствовании навыков командиров разведки в условиях, максимально приближенных к боевым.







Народная милиция ЛНР Андрей Марочко разведчики учения
27-06-2018, 13:19
0
335
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх