Стариков: Во время поездки в Луганск мы сумели наладить контакты и связи


Лидер общественного движения Российской Федерации «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков рассказал о том, как прошла поездка делегации в Луганск.

Впечатлениями он поделился в своем еженедельном блоге «Точка зрения», передает «Федеральное агентство новостей».

«Мы приехали в Луганск для того, чтобы помочь, пообщаться и посмотреть, что изменилось за последнее время. Впечатлений масса. Было очень много встреч, начиная от воспитанников детского дома, и заканчивая встречей с военнослужащими. Хочу сказать, что в городе присутствует боевой дух», - отметил Стариков.

Также лидер движения отметил, что Луганск отличается от Донецка по своему содержанию.

«Луганск — промышленный город и, конечно, война для промышленности ничего хорошего не принесла. Можно наблюдать ситуацию, когда стоят огромные промышленные предприятия. Внешне же город изменился, в нем стало больше порядка. В целом поездка удалась, мы наладили связи и контакты, потому что до этого часто ездили в Донецк, Луганск же обходил нас своим вниманием, но теперь какого-то равновесия в этом мы достигли», - добавил Стариков. 

Напомним, что ранее делегация общественного движения РФ «Патриоты Великого Отечества» во главе с ее лидером - общественным и политическим деятелем Николаем Стариковым – передала помощь и организовала мастер-класс по авиамоделированию для воспитанников Луганского детского дома №1. 

 
Николай Стариков Российская Федерация общественное движение Патриоты великого Отечества Луганск
12-08-2018, 12:39
0
189

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх