Наблюдатель из Германии: Донбасс не сможет жить вместе с Украиной

 
Интеграция с Российской Федерацией является самым правильным путем развития для жителей Донбасса.

Об этом заявил общественный деятель из Германии, наблюдатель на выборах в ЛНР Самм Марко Лео, передает «ЛИЦ».

«После стольких лет войны и террора против жителей Донбасса, после стольких смертей и страданий, я не думаю, что возможно снова жить вместе с государством Украина. Эту страну невозможно соединить. И виноват в этом Запад, я считаю. Вернуться в Украину Донбасс вряд ли сможет, единственный вариант – в самой широкой автономии. Но самый лучший и верный путь для Республик Донбасса – это, конечно, интеграция с Российской Федерацией. Я верю, что это произойдет не на протяжении многих лет, а гораздо быстрее. Я вам этого искренне желаю!» – добавил Лео.

Также наблюдатель из Германии рассказал о том, что он был в Киеве во время майдана в 2014 году.

«Это все безумство происходило на моих глазах! А в этом году я был в Крыму, и видел, что люди там довольны жизнью, счастливы, что стали частью России, они не хотят возвращаться в киевский режим. Мне хотелось также увидеть самому, чем живет сегодня народ Донбасса, как относится к киевской власти. Поэтому я сегодня здесь и буду выполнять свой долг как наблюдатель на выборах», – добавил Лео.

Напомним, выборы главы Луганской Народной Республики и депутатов Народного Совета ЛНР пройдут в Республике 11 ноября. 

Также в ЦИК заявили, что более 40 наблюдателей из 22 стран мира уже подтвердили готовность прибыть в ЛНР на выборы главы Республии и депутатов Народного Совета. 

В свою очередь, Служба безопасности Украины угрожает жителям Луганской и Донецкой Народных Республик уголовной ответственностью за участие в выборах, назначенных на 11 ноября.
Самм Марко Лео Германия наблюдатели выборы глава ЛНР депутаты Народного Совета ЛНР интеграция Российская Федерация Донбасс
10-11-2018, 18:23
0
67

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх