Луганский театр представил сказку для детей «Проделки темных сил в Новогоднем лесу»


Поучительную сказку для детей подготовили артисты Луганского академического украинского музыкально-драматического театра на Оборонной.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства культуры, спорта и молодёжи ЛНР.

Главный режиссер театра, заслуженный артист Украины Анатолий Яворский сообщил о том, что в этом году артисты театра на Оборонной подготовили для зрителей динамичную и поучительную детскую сказку.


«Новогодняя сказка «Проделки темных сил» – это история о том, как плохие качества человеческие, такие как зло, вранье, подлость, лень в итоге, благодаря истории с Дедом Морозом, перевоспитываются и становятся хорошими», – сообщил Яворский.

Он также рассказал, что в театре показывали эту сказку в прошлом году и она пользовалась спросом, а также особым интересом у детей.


«Поучительный момент сказки в том, что, если вы злые и глупые, то у вас не будет друзей, и вы будете одни, а я не думаю, что кому-то из детей, да и взрослых, на самом деле хочется оставаться одним», – рассказал один из главных героев постановки Александр Степаненко, играющий  Зло.

Он рассказал, что после просмотра сказки дети могут понять, почему нужно быть добрым и из-за чего зло является плохим.


 «В сказке я играю Лень. Смысл – донести то, что не нужно быть плохими и ленивыми, эта сказка учит детей», – сообщила артистка театра Анастасия Панькова.

Она отметила, что старалась показать своего героя с необычной стороны, чтоб привлечь интерес детей к постановке.
 
Напомним, ранее для детей, стоящих на учете в Луганском центре социальной реабилитации детей- инвалидов «Возрождение» студенты кафедры социальной работы и организации работы с молодежью показали музыкальное театрализованное представление.
театр на Оборонной Театр представление программа Новый Год дети
24-12-2018, 16:00
742
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх