Во время пожара в Ровеньках погиб мужчина

locksmith 
7 января вследствие возгорания многоквартирного дома погиб мужчина 56 лет.

Об этом сообщает пресс-центр МЧС ЛНР.

Жительница многоквартирного дома города Ровеньки сообщила о возгорании девятиэтажного дома, предположительно квартира третьего этажа. Отмечается, что подъезд был полностью задымлён. После прибытия пожарно-спасательной части №10 бригада дежурного караула обходила все квартиры, оповещая жильцов о пожаре. Большинство людей самостоятельно покинули квартиры.

«Дверь горящей квартиры была открыта, в ней наблюдалось сильное задымление, на пороге лежал мужчина в бессознательном состоянии – его немедленно вынесли на свежий воздух. Бригадой скорой помощи пострадавший в тяжёлом состоянии с диагнозом «токсическая энцилопатия на фоне отравления продуктами горения» был доставлен в реанимационное отделение центральной городской больницы. В данный момент состояние остаётся тяжелым», - говорится в сообщении.


 В квартире также обнаружили тело старшего брата мужчины, который погиб предположительно от угарного газа. Как сообщили в МЧС, очаг возгорания находился в зале. Выяснилось, что горели диван, 2 кресла, палац на полу.

В спальне было обнаружено тело его старшего брата, погибшего предположительно от отравления продуктами горения.

«Загорание ликвидировано в 12:30. Огнём уничтожены мебель, домашние вещи на пл. 16 кв. м.», - сообщили в ведомстве.

Отмечается, что предположительной причиной возгорания послужила неосторожность младшего брата при курении. Со слов соседей, братья жили вдвоём: младший брат употреблял спиртные напитки и курил, не выходя из дома в то время, когда старший был инвалидом – практически не передвигался, не курил и не злоупотреблял спиртным.
Ровеньки огонь пожар возгорание очаг
8-01-2019, 16:01
0
118

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх