В Алчевской прокуратуре состоялось расширенное оперативное совещание

 
Оперативное совещание с сотрудниками Алчевского городского отделения внутренних дел МВД ЛНР состоялось в городской прокуратуре.

Об этом сообщает пресс-центр Генеральной прокуратуры ЛНР.

На совещании полицейские обсудили вопросы борьбы с коррупцией, выявления преступлений в бюджетной сфере, а также административных правонарушений в сфере незаконной предпринимательской деятельности, включая факты незаконного приема черных и цветных металлов.

«Кроме того, повесткой дня затронуты вопросы выполнения требований Порядка взаимодействия между органами внутренних дел и органами прокуратуры Луганской Народной Республики при установлении факта смерти человека, утвержденного совместным приказом Генеральной прокуратуры и МВД ЛНР, организации контроля на территории города Алчевска за фактами реализации незаконно заготовленной «елочной  продукции», а также проблемные вопросы применения норм уголовно-процессуального законодательства при проведении доследственных проверок и расследовании уголовных дел», - говорится в сообщении.

Отмечается, что по итогам совещания было постановлено активизировать работу в указанных направлениях и организовать проведение совместных проверок.
Алчевск прокуратура совещание собрание полиция милиция ГП ЛНР МВД ЛНР
11-01-2019, 14:00
0
81

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх