Во время возгорания дома в Кировске спасли пенсионерку

 
31 января во время возгорания частного дома в Кировске по улице Глинки была спасена 80-летняя пенсионерка.

Об этом передаёт Министерство чрезвычайных ситуаций Республики.

Сообщается, что зять ежедневно проведывал свою тёщу, помогал ей по хозяйству. В этот во время визита к пенсионерке, он обнаружил задымление и вызвал МЧС.

После прибытия дежурного караула пожарно-спасательной части №20 на место происшествия, началась работа по тушению возгорания и поиску женщины. Затем в работу включилось звено газодымозащитной службы, после чего была обнаружена пенсионерка, лежащая на кровати. Отмечается, что на ней в тот момент горело одеяло.

80-летнюю пенсионерку доставили в реанимационное отделение центральной городской многопрофильной больницы Кировска с диагнозом «ожог лица, кистей, локтевых суставов, бедер 1-2 степени, отравление продуктами горения» пострадавшую в тяжёлом состоянии.

«В 18:04 пожар был ликвидирован. Очаг загорания находился на стене деревянной веранды в месте расположения электровыключателя. Огонь быстро распространился на стены, потолок и пол. Благодаря своевременному вызову, а также оперативности и профессионализму кировских пожарных удалось не только спасти человеческую жизнь, но и сохранить дом. Пламенем повреждены веранда пл. 9 кв. м и 3 окна», - отметили в ведомстве.

В пресс-центре сообщили, что предположительно причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.
огонь пожар возгорание ЛНР Кировск женщина пострадавшая ожоги пенсионерка дым угарный газ
2-02-2019, 13:09
0
150
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх