Тринадцать спортсменов Республики получили звания и разряды

tvoy-bor 
29 января постоянно действующая при Министерстве культуры, спорта и молодежи Луганской Народной Республики аттестационная комиссия присвоила спортивные звания и разряды 17 спортсменам Республики.

Об этом пресс-центр Министерства культуры, спорта и молодёжи ЛНР.

В ведомстве сообщили, что в комиссию подали 17 ходатайств от учреждений в сфере физической культуры и спорта Луганской Народной Республики о присвоение спортивных званий и спортивных разрядов спортсменам.

После рассмотрения дел, комиссия присвоила спортивное звание «Мастер спорта ЛНР» двум спортсменам по тяжелой атлетике, спортивный разряд «Кандидат в мастера спорта ЛНР» – одному спортсмену по фехтованию, трем спортсменам по спортивной акробатике, а также четырем спортсменам по прыжкам на батуте (акробатической дорожке), спортивный разряд «Первый спортивный разряд» – четырем спортсменам по прыжкам на батуте (акробатической дорожке), двум спортсменам по тяжелой атлетике и одному спортсмену по боксу.

Ранее заместитель министра культуры, спорта и молодежи ЛНР Андрей Костюнин на брифинге «ЛИЦ» сообщил, что за время работы с июля 2017 года по январь 2019 года комиссия присвоила 292 спортивных разряда и звания.

Следовательно, звание «Мастер спорта ЛНР» на сегодняшний день имеют 45 спортсменов, спортивный разряд «Кандидат в мастера спорта ЛНР» – 140 спортсменам, а «Первый спортивный разряд» – 123 спортсменам.

Ранее три тренера-преподавателя повысили свои квалификации.
Республика спорт спортсмены разряды ЛНР Министерство культуры. молодежи и спорта соревнования состязания звание
2-02-2019, 15:09
0
261
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх