Во время пожара в Лутугинском районе погиб мужчина

 
4 февраля во время пожара в пгт Успенка-1 погиб мужчина.

Об этом передаёт пресс-центр Министерства чрезвычайных ситуаций Луганской Народной Республики.

Возгорание частного дома на ул. Заречной в пгт Успенка-1 произошло 4 февраля около 11:40. По приезду на место происшествия сил и средств пожарно-спасательной части №26 города Лутугино было обнаружено, что из окон дома валил густой дым.

Спасатели вскрыли дверь специальным инструментом, после чего в работу включилось звено газодымозащитной службы.

Во время осмотра помещения в одной из комнат на полу был обнаружен мужчина без признаков жизни, в соседней – горели домашние вещи и мебель, а очаг загорания находился в месте расположения кровати, под которой был прогар в полу.

«Спасатели вынесли хозяина на улицу, до прибытия скорой проводили реанимационные мероприятия. Однако медики констатировали смерть предположительно от отравления продуктами горения», - сообщили в МЧС.

В половине первого дня спасатели потушили пожар, в результате которого огнём были уничтожены домашние вещи на пл. 10 кв. м, повреждены диван, кровать, личные вещи на пл. 15 кв. м.

Соседи сообщают, что мужчина жил один, злоупотреблял алкоголем и курил в доме. Предполагаемой причиной пожара является неосторожное обращение владельца с огнём при курении.
огонь пожар возгорание смерть пострадавший ЛНР Республика Лутугинский район Успенка мужчина тело МЧС
6-02-2019, 13:06
0
137

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх