В рядах украинских военных началась эпидемия вирусного гепатита А

 
В рамках министерской программы по оплате сведений о преступлениях украинских карателей на горячую линию МВД поступила информация о том, что в рядах ВСУ из-за отсутствия в медчастях вакцины началась эпидемия вирусного гепатита А.

Об этом передаёт пресс-центр Министерства внутренних дел ЛНР.

13 февраля на «горячую» линию МВД позвонил военнослужащий 54 ОМБр ВСУ и сообщил о том, что в бригаде сложилась опасная эпидемиологическая обстановка: в медчасти нет вакцины от гепатита, и сослуживцы начали поголовно болеть.

«Такое ощущение, что на нас всем наплевать! Вакцин нет, лекарств тоже нет, заболел - выкарабкивайся как хочешь. Сейчас почти рота солдат с гепатитом лежит! Те, кто не болеет, боятся друг с другом общаться, чтоб заразу не подхватить. Третий месяц вакцину обещают, но воз и ныне там!» - сообщил мужчина.

Отмечается, что по факту правонарушения МВД ЛНР назначена проверка.

«Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия. Операторы принимают заявления о фактах нарушения Закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам: (0642) 509-591, (0642) 585-117. Звонки принимаются круглосуточно», - напомнили в министерстве.
ВВД ЛНР ВСУ Луганск Республика болезнь вакцина заболевание вирус инфекция лечение рота
15-02-2019, 20:01
0
194
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх