В Золотом-5 представители ЛНР в СЦКК отметили итоги обстрела

Яндекс Дзен 
Последствия обстрела ВСУ электроподстанции в Золотом-5 зафиксировали в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

Об этом передаёт «Луганский Информационный Центр».

Официальный представитель Народной милиции Луганской народной Республики подполковник Андрей Марочко сообщил, что после обстрела киевскими силовиками Золотого-5 были повреждены жилое домостроение по улице Почтовой и электроподстанция «Михайловская».

7 марта в 19.25 в диспетчерской сообщили, что во время обстрела повредили линию электропередачи 225 кВ «Михайловка-Черкасская» на расстоянии километра от подстанции. Кроме того, один боеприпас попал на территорию подстанции, после чего были повреждены несколько бетонных блоков ограждения объекта и в одном из помещений нарушено остекление.

«Представительством ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима выдвинулись на место происшествия. В ходе анализа воронок были обнаружены характерные части от 152-мм артиллерийского снаряда. Марка боеприпаса будет определена в ходе детального исследования», - рассказал офицер СЦКК Павел Максимов.
ВСУ обстрел огонь Золотое-5 армия Донбасс электростанция повреждения население инфраструктура
8-03-2019, 18:12
0
135

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх