В Первомайске сотрудники МЧС спасли корову от гибели


 
Сотрудники Министерства чрезвычайных ситуаций Луганской Народной Республики извлекли из погреба корову, не причинив ей вреда.

Об этом передаёт пресс-центр ведомства.

На горячую линию сообщили о том, что животное попало в погреб и не может выбраться. По прибытию бригады спасателей было установлено, что погреб находится в помещении летней кухни и корова упала на глубину около 2-х метров. Отмечается, что узкий спуск в погреб усложнил ситуацию по безопасному извлечению скота.

«Личный состав с помощью перфоратора вскрыл часть потолка, тем самым расширив вход в погреб. Затем бойцы с помощью пожарных рукавов и спасательной верёвки, по сделанному из подручных средств помосту, вывели животное из погреба на поверхность и передали хозяину», - сообщили в МЧС.


В пресс-центре рассказали, что корова попала в погреб, перепутав двери, и вместо своего сарая зашла в летнюю кухню, где по стечению обстоятельств, был открыт погреб. После этого хозяева животного попытались самостоятельно спасти её, однако у них не вышло.

«Благодаря профессиональным действиям и смекалке пожарных удалось вытащить корову без травм. Операция по спасению заняла 4 часа», - подытожили в службе спасения.
спасатели погреб корова ЛНР Республика МЧС люди хозяева животное скот спасение жизнь
11-03-2019, 16:04
0
309
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх