В Изварино изъяли сигареты без акцизных марок

 
Сотрудники финансовой полиции Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики, а также сотрудники Краснодонской прокуратуры табачные изделия, не оклеенные марками акцизного налога, на общую сумму 1,5 млн рублей.

Об этом передаёт пресс-служба ГКНС.

Во время совместных мероприятий финансовой полиции с Краснодонской горрайонной прокуратурой, направленных на предупреждение, выявление и пресечение фактов незаконного оборота подакцизной группы товаров на территории ЛНР в поселке городского типа Изварино после осмотра нежилой постройки установлен факт хранения немаркированных табачных изделий. Отмечается, что сигареты хранила собственница помещения.

Сообщается, что всего было найдено 42,5 тысяч пачек табачных изделий Marlboro, не оклеенных марками акцизного налога ЛНР установленного образца. При этом на месте не были найдены какие-либо документы, подтверждающие право собственности на табачные изделия.

«Из незаконного оборота изъяты немаркированные табачные изделия на общую сумму 1,5 миллиона рублей», - отметили в ГКНС, добавив, что проводится дальнейшая проверка.
сигареты акциза налог ЛНР Республика Изварино
12-03-2019, 18:16
635
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх