Солдаты ЛНР погибли при ликвидации разведывательно-диверсионной группы

social.nahnews 
Во время попытки разведывательно-диверсионной группы киевских силовиков проникнуть на территорию ЛНР погибли два военнослужащих Республики.

Об этом передаёт «Луганский Информационный Центр» со ссылкой на официального представителя Народной милиции ЛНР подполковника Андрея Марочко.

Подполковник сообщил, что ДРГ из состава 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ по приказу командира полковника Василия Зубанича попыталась проникнуть на территорию ЛНР в районе населённого пункта Желобок.

«Группа в количестве до десяти человек была обнаружена наблюдательным постом Народной милиции, огонь по горе-воякам не открывался. При попытке прохода диверсанты вышли на минное поле. В результате подрыва на минах трое украинских силовиков погибли. С целью эвакуации тел противник открыл огонь по нашим позициям», - отметил Марочко.


Он также сообщил, что во время подавления агрессии противника, погибли двое защитников Республики.

«Выражаем глубокие соболезнования родственникам и близким погибших и призываем международные правозащитные организации обратить внимание на беспринципность циничной провокации киевских силовиков и заставить руководство Украины соблюдать достигнутое перемирие. А украинское командование предупреждаем, что все попытки дестабилизировать обстановку будут жестко нами пресекаться», - сообщил официальный представитель НМ ЛНР.

Ранее сообщалось, что двое военнослужащих Народной Милиции Луганской Народной Республики погибли в результате обстрела со стороны ВСУ, ещё один получил ранения.
смерть ликвидация солдаты ВСУ ДРГ оборона защита защитники погибшие тела раненные
13-03-2019, 17:10
0
246

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь info@lnr.media

Наверх