На дискуссионной площадке Далевского университета обсудили место народа-труженика в идеологии Русского мира

 
Во время проведения одной из дискуссионных площадок международного форума «Идеология Русского мира в построении мировоззрения гражданского общества на территории постсоветского пространства» участники обсудили влияние народа, а также каждого человека в построении Русского мира.

Об этом передаёт корреспондент «Луганского Независимого Ресурса».

На открытии дискуссионной площадки выступил журналист, преподаватель кафедры политологии Луганского Национального университета имени Владимира Даля Артём Бузила. В ходе своего выступления он зачитал основные тезисы, касательно положения форума, а также обозначил основные темы дискуссионной площадки, среди которых – «народ-труженик», а также «главная ценность – человек».


Доктор политических наук Владимир Павленко во время своего выступления обратил внимание на то, что в Советском Союзе особое внимание обращалось на коллективный труд.

«Да, у нас сейчас время фрилансеров, у нас сейчас время, так сказать, индивидуалистов, индивидуалов и так далее. Ем не менее любой результат всегда является результатом какой-то суммы коллективных усилий и это очень важно, на мой взгляд», - отметил он.

Кроме того, на площадке акцентировали внимание на том, что на сегодняшний день Донбасс-это не только «совесть» Русского мира, но и своеобразно сохранившееся объединение людей с русскими устоями.


Также отмечалось, что сейчас, во времена рабочих профессий, опыт коллективного труда приобретает особое значение.
форум ЛНР Республка площадка Даль политология
20-03-2019, 20:25
0
137
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх