Общественные палаты ЛНР и ДНР заключили соглашение о сотрудничестве

ОП ЛНР 
Общественные палаты Луганской и Донецкой Народных Республик подписали соглашение о сотрудничестве.

Об этом передает пресс-служба ОП ЛНР.

Свои подписи под документом на состоявшейся в Донецке церемонии поставили председатели Общественных палат ЛНР и ДНР Алексей Карякин и Александр Кофман.

Как отметил Карякин, подписание соглашения - это подтверждение процесса, который уже происходит.

«Сегодня сообщество Донецкой и Луганской Народных Республик неразрывно связано во всех сферах - это и борьба с украинским фашизмом, которая в том числе находится на плечах общественности, это и экономическая блокада. Общественная палата объединяет жителей Республик с органами власти, поэтому сегодняшнее подписание является очередным подтверждением того, что мы есть единый народ и цель у нас одна - победа на всех фронтах, - рассказал председатель ОП ЛНР.

Кофман добавил, что подписание соглашения стало очередной вехой развития взаимодействия между ЛНР и ДНР.

Обменявшись информацией о структуре и планах работы, руководители консультативно-совещательных органов договорились о проведении общих форумов и обсуждении актуальных проблем Республик для определения единого пути развития.

Ранее сообщалось, что члены Общественной палаты по квоте главы ЛНР, общественных движений «Мир Луганщине» и «Луганский экономический союз» определили представителей от администраций городов и районов Республики, тем самым завершив формирование ОП.

Напомним, члены Общественной палаты ЛНР избрали председателя ОП и его заместителей, а также определили направления работы консультативно-совещательного органа.
новости ЛНР ДНР Общественная палата сотрудничество соглашение
30-08-2019, 11:18
0
102
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх