Активисты «ПАД» назвали трусами чиновников-беглецов, которые хотят вернутся в Луганск спустя 5 лет

YouTube 
Общественная организация «Патриотическая ассоциация Донбасса» записала ответ чиновникам-беглецам, которые изъявили желание посетить Луганск спустя 5 лет, как выехали отсюда на подконтрольную Киеву территорию ЛНР.

Об этом написал официальный представитель Министерства внутренних дел ЛНР Алексей Селиванов на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Активисты в видеообращении назвали беглецов трусами, отметив, что настоящие патриоты города не бросили его в 2014 году, а наоборот, встали на его защиту от агрессии киевских карателей.

 
«Девчонки все предельно и ясно обрисовали. Не стесняйтесь. Хотите пиара – приезжайте! У нас люди добродушные, мы вас всех встретим», - прокомментировал данное обращение Селиванов.

Ранее трое «переселенцев» из Луганска заявили о своем намерении посетить спустя пять лет «родной» город. Директор региональной дирекции телекомпании «UA:Донбасс» Андрей Шаповалов, директор департамента массовых коммуникаций так называемой «Луганской областной госадминистрации» Денис Денищенко и начальник управления «ЛугОГА» Антон Волохов отсняли видеоролик под названием «Мы идем в Луганск», в котором заявили, что намерены прибыть в город 14 сентября.

Патриотическая ассоциация Донбасса Луганск Алексей Селиванов видеообращение
11-09-2019, 17:38
0
62

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх