Член совета ФП ЛНР выступил на XIII Всемирном конгрессе профсоюзов на Кипре

ФП ЛНР 
Член совета Федерации профсоюзов ЛНР, председатель профсоюза работников торговли ЛНР Анатолий Соболев обратился к делегатам XIII Всемирного конгресса профсоюзов государственных служащих и смежных отраслей, который проходит на Кипре.

Об этом передает пресс-служба ФП ЛНР.

Отмечается, что делегация ФП Республики по приглашению Всемирной Федерации профсоюзов принимает участие в XIII Всемирном конгрессе профсоюзов государственных служащих и смежных отраслей, который 16-17 ноября проходит в Ларнаке (Кипр).

В первый день форума Соболеву была предоставлена возможность выступить с приветственным словом и обратиться к представителям профсоюзных организаций всего мира.

«Руки украинской власти по локоть в крови! Однако, чувствуя поддержку США и официального Брюсселя, они продолжают выполнять поставленную задачу: уничтожить нас физически и получить доступ к ресурсам. Такая политика бесчеловечна, но это правда. Наши люди устали от войны, разрухи, страданий. Но мир, которому предложено смотреть на войну Киева с Донбассом через призму американских интересов, глух к голосам, крикам, рыданиям наших жителей», – сказал Соболев.

Он добавил, что с приходом к власти Владимира Зеленского ситуация, к сожалению, в корне не поменялась, Украина фактически перечеркнула Минские соглашения, развязав руки «партии войны».

«Россия – единственная страна, которая протянула нам руку помощи в трудную минуту. "Белые камазы" с гуманитарной помощью дали возможность людям выжить. Только благодаря поддержке России стала развиваться экономика Республик. А выдача паспортов Российской Федерации жителям ЛНР и ДНР дает им возможность передвижения и способствует восстановлению справедливости», – отметил представитель ЛНР.

Профсоюзный активист добавил, что «с подачи коллег из Всемирной федерации профсоюзов для представителей Республик Донбасса созданы международные площадки».

«Это для нас очень важно. Любое участие наших представителей в работе той или иной международной площадки – это еще одна пощечина Украине, которая до сих пор не признала наш суверенитет», – отметил он.
Анатолий Соболев ФП ЛНР новости ЛНР Всемирный конгресс профсоюзов
17-11-2019, 12:36
0
38
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх