Сотрудники МВД распространяли в ЛНР наркотики, поставляемые с Украины - МГБ

Аргументы и факты 
Сотрудники Министерства государственной безопасности задержали правоохранителей, которых подозревают в организации канала поставки в Республику синтетических наркотиков с Украины.

Об этом передает пресс-служба ведомства.

В ведомстве сообщили, что наркотрафик был организован и контролировался сотрудниками Службы безопасности Украины с целью нанесения ущерба здоровью населения Республики и общественной нравственности.

В МГБ отметили, что завозимые в Республику синтетические наркотические и психотропные вещества вызывали сильную и устойчивую зависимость у тех, кто их принимал хотя бы раз.

Также в пресс-службе добавили, что в дальнейшем украинские спецслужбы планировали использовать наркозависимых лиц для сбора информации и проведения диверсионных акций в ущерб безопасности Республики. При закупке очередной партии синтетических наркотических средств и психотропных веществ, предназначенных для распространения в Республике, задержаны с поличным сотрудники одного из подразделений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД ЛНР.

В отношении должностных лиц МВД ЛНР возбуждены уголовные дела, судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
МВД ЛНР МГБ ЛНР наркотики Украина
22-01-2020, 19:15
0
194
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх