Граждане ЛНР смогут получить удостоверения водителя для отдельных категорий в более раннем возрасте, чем это было предусмотрено ранее

Вгороде 
Депутаты Народного Совета приняли закон «О внесении изменений в Закон Луганской Народной Республики "О дорожном движении"».

Об этом передает пресс-служба НС Республики.

Как отметил заместитель начальника МРЭО Луганска УГИБДД Сергей Гонтарев сообщил, что закон унифицирует законодательство ЛНР с законодательством Российской Федерации и направлен на устранение кадрового недостатка в сфере оказания услуг пассажирских перевозок.

В частности, законом устанавливается возраст, по достижении которого предоставляется право на управление транспортными средствами отдельных категорий.

В свою очередь, заместитель председателя парламентского комитета по вопросам промышленной и аграрной политики, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, инфраструктуры, транспорта и топливно-энергетического комплекса Владимир Санкин проинформировал, что внесенные изменения предоставят гражданам право получать удостоверения водителя для отдельных категорий в более раннем возрасте, чем это было предусмотрено ранее.

«Например, право на управление транспортными средствами категории "D" предоставляется лицам, достигшим 21 года, вместо 25, как было ранее», – отметил он. 
удостоверение дорожное движение
13-03-2020, 11:22
242
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх