ЛНР приостанавливает пассажирские перевозки в Россию с 10 апреля

SharkNews 
Глава ЛНР Леонид Пасечник поручил приостановить международные пассажирские перевозки автотранспортом из РФ в Республику и в обратном направлении с 10 апреля.

Текст указа опубликован на сайте главы Республики.
 
«Министерству инфраструктуры и транспорта ЛНР приостановить с 00.00 10 апреля 2020 года до отмены режима повышенной готовности выполнение субъектами хозяйствования международных пассажирских перевозок автомобильным транспортом из Российской Федерации в ЛНР и в обратном направлении: автобусами (регулярные, нерегулярные (по заказу) и регулярные специальные перевозки), такси, легковыми автомобилями на заказ», - говорится в документе.

Данное решение не распространяется на регулярные специальные перевозки пассажиров с целью централизованной доставки граждан к пунктам получения российских паспортов на территории РФ.

Контроль за выполнением пункта указа возлагается на Минтранс, контроль за выполнением субъектами хозяйствования вышеуказанных требований возлагается на Министерство госбезопасности ЛНР.

Ранее Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия при Правительстве ЛНР ограничила передвижение жителей и транспорта в Красном Луче и Антраците для недопущения распространения коронавируса. Ограничения не касаются пригородов Красного Луча и территории Антрацитовского района.

Напомним, что в ЛНР зарегистрировали шесть случаев заболевания коронавирусом, один из пациентов уже выздоровел и выписан.
Леонид Пасечник указ Россия перевозки коронавирус
9-04-2020, 08:13
0
221
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх