ЛНР организовала переход для нуждающихся лиц на территорию Украины через КПВВ «Станица Луганская»


Представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы Ольга Кобцева заявила, что Республика организовала для очередной группы нуждавшихся в этом лиц переход через закрытый контрольный пункт въезда-выезда «Станица Луганская» на территорию Украины.

Об этом передает «ЛИЦ».

Напомним, что с 23 марта ЛНР в связи с пандемией коронавируса закрыла единственный официальный пункт пропуска через линию соприкосновения «Станица Луганская». Украинская сторона также закрыла свой пункт пропуска в Станице.

«Сегодня в соответствии достигнутой договоренностью по согласованным спискам были в очередной раз пропущены люди, которые оказались в (сложной) ситуации из-за коронавируса. Были пропущены люди с территории ЛНР и также были пропущены люди с территории Украины», - сообщила Кобцева.

На пункте пропуска ЛНР всех прибывших в Республику лиц предварительно обследовали фельдшеры скорой помощи. Также лица, прибывшие в Республику со стороны Украины, в соответствии с эпидемиологическими требованиями (действующими) в Республике, на 14 дней помещаются на карантин.

«Следующий пропуск состоится, (после того) как будет достигнута договоренность, лицам (обратившимся в МИД ЛНР) будет сообщено дополнительно при содействии МИД», - проинформировала Кобцева.
Ольга Кобцева Украина КПВВ Станица Луганская
31-05-2020, 16:50
362
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх