В ЛНР возобновляют работу фитнес-центры и спа-салоны

RT
Чрезвычайная санитарно-противоэпидемической комиссия отменила с 7 июня ограничения на работу массажных и спа-салонов, фитнесс-центров, соляриев, бань и саун, введенных ранее в связи с угрозой распространения коронавируса.

Об этом передает пресс-служба Правительства.

Решение было принято на основании докладов министра здравоохранения Наталии Пащенко и главного государственного санитарного врача ЛНР Дмитрия Докашенко о стабилизации эпидемической ситуации в Республике.

«С учетом соблюдения требований по организации работы предприятий в условиях борьбы с распространением COVID-19, возобновить работу спа-салонов, массажных салонов, фитнесс-центров, соляриев, бань, саун и иных объектов, в которых оказываются подобные услуги. Срок – с 23.00 7 июня 2020 года», - говорится в сообщении.

Отмена вышеуказанных ограничений не распространяется на территории населенных пунктов, в которых введен строгий режим самоизоляции граждан, в частности, на Свердловск, где сохраняется напряженная эпидемическая ситуация.

Кроме того, комиссия утвердила требования к организации работы в условиях COVID-19 для предприятий, возобновляющих свою деятельность.
ЛНР ЧСПК спа-салоны фитнес-центры
4-06-2020, 09:25
753
0
Для того чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь через социальную сеть!
Comments system Cackle
x

Реклама на проекте

По поводу рекламы обращайтесь [email protected]

Наверх